Устала голова

Устала голова – она не петрит
Работоспособность равна нулю.
Едва ли кто тебе поверит –
Обиды горькие терплю.

Гора родила мышь и только,
Орлом не реешь над землёй.
Побереги себя и делай столько,
Чтоб все гордились тобой.

Рукой, движением, всем телом
Ты подчиняй себя труду
И будешь в деле ты умелым
Достанешь с неба свою звезду.


Рецензии