Сон

Часто с мыслью о нас засыпаю.
О тебе вспоминаю с росой.
Снится: ты, по самому краю,
Вдоль реки одинокий,босой.

Волны волны шумней, неспокойней
Гонят с дна непонятную муть.
А во взгляде явилось такое,
Что в глазах тонуть и тонуть.

И так нежен,так страстен, так кроток!
В поцелуях сгорать и сгорать .
Был со мной застенчиво робок.
Жду когда приснишься опять.


 


Рецензии