Другое измерение

Мы с тобой в другом измерении!
Где любят и чувствуют глубже, острей!
Где царствуют счастье и вдохновение,
Где запредельный накал страстей!
Пространство пронизано откровением,
Пульсацией истинных чувств и мыслей,
Которые в пепел сжигают сомнения
И жизнь наполняют смыслом.
Мы здесь потому что любовью дышим,
И только любовь имеет значение!
Летим и взлетаем все время выше,
Испытывая сладостное волнение!
Нам выпало счастье соединиться,
Все наши атомы перемешать...
В единое целое превратиться.
Как долго пришлось нам этого ждать.


Рецензии