Предоставляем условия для геройства...

«А я боль вашу разделяю,
Переживаю за всех вас
И понимаю, что вам трудно,
Но всех героями мы назовём… атас;

И станет легче, и спокойнее
Для всех, кто после нас придёт –
Врагов мы уничтожим обязательно
И наше племя лучше заживёт!

Конечно же, за вас переживаю,
Но биться надо, коли в бой пошли,
Ещё побольше всех героев станет –
Так будет лучше для страны.

И наградим, конечно, всех посмертно:
Наша обязанность, друзья,
И наши планы – долго биться,
Стрелять всё время во врага!

Не беспокойтесь: вашим детям
Воздвигнем памятников дочерта,
Ведь, многие такую смерть и ожидают –
Чтоб умереть на поле брани и огня…

Не зря мы шанс им этот дали:
И будут с радостью себя
Испытывать во время драки –
Доказывать, что всех сильней… ура!

И нам нельзя остановиться,
А если будет не хватать орлов,
Вы нам должны родить побольше,
Чтоб воспитать новых бойцов;

Чтоб выполняли все приказы
И говорили нам «спасибо» … как всегда,
Ведь, мы предоставляем обстановку,
Которая раскроет качества прелестного бойца!»
                2022г


Рецензии