как настроение подать

Как настроение подать?
Под соусом Борисоглебска?
С ноги размазать листьев ворох?
Что ждёт меня без крыш заборов?
Витьку вот прокурор шесть лет
назначил общего режима.
Российский суд ты самый неподкупный!
Какая-то п*зда кругом
и отовсюду х*й торчит.
Ничто не сделали плохого,
но посидеть придётся посидеть..

Перенести себя во время,
представить, десять лет прошло,
а ты ещё живой, бывает
и так. Итак, Итака, Одиссей.
Забор поправил, вставил раму,
Ещё живёшь зачем-то, страшный сон
кнута переродился в свежий пряник.
Ну с женщинами как всегда прокол:
мечтать не должно об обратном.
Не смотришь новостей и не читаешь.
Молчишь как бог. Живёшь за ради жить.
И ни за что не умираешь.
Бывает - всё! И это всё
спокойно убывает.
Но только не грибы! Грибы -
бессмертные жидомассоны.
Где денег взять на соль крутить грибы?
Где денег взять на собирать крупицы?
Не знаю.
Не умею даже злиться.
Но научусь когда-нибудь когда


Рецензии