Победа Zа нами!

Наш ямальский батальон
Стоит на страже России.
Страну защищает эскадрон,
Что есть веры в победу и силы.

Защищают ребята Ямал!
Здесь каждый жизнью не раз рисковал.
Zа мать, жену, учителей,
Zа правду, бабушку, детей!

Спасибо, родные, мы с Вами,
И мы знаем – Победа Zа нами!

                4 ноября 2022


Рецензии