Херсонский край

Я так часто теперь вспоминаю,
Как мне было свободно в том крае.
Вижу- солнце садится в лимане,
Освещая дорожку на водном экране.

Нестерпимо хочу повернуться туда
Где душевные раны излечит вода,
Ветер моря,крик чаек-птиц вольных,
На горячий песок набежавшие волны.

Хотелось бы подольше быть в плену той красоты:
В закатной дымке звездами сверкающей воды,
В соленом аромате трав осеннего букета,
Смеюсь во сне, мечтая искренне об этом.


Рецензии