Нет синонимов

Какой синоним к слову  "мама" подобрать,
Чтоб было так же нежно и уютно,
С любовью и теплом это сказать,
А написать с заглавной буквы?
Как можно маму отблагодарить
За всё, что в этой жизни  я имею,
И как глаза её забыть?
Нет, никогда я это не сумею.
Уверен, мамы не уходят никуда,
Пока живут их дети  на земле,
Словно тень, они рядом  всегда,
Не позволяют приблизиться беде.
Так пусть же их Господь хранит,
И помогает залечить на сердце раны,
Их слёзы высушит и в жемчуг превратит,
И нет синонимов, чтоб заменили слово Мама!


Рецензии