На музыку Весенний вальс цветов Шопена мои стихи

На музыку Весенний вальс цветов Шопена мои стихи.

Сладкой вишни вальс весенний,
аромат цветенья терпкий..
Весь мир цветёт как дивный сад,
цветенья ангельских наряд,
Сад лепестками воздух будит,
порхая бабочками кружит,
и пчелки крыльями звенят.
в цвету души моей земля.
И яблонь нежный лепесток
весна роняет в каждый срок.
Черешни сладкий нежный цвет,
медовый сказочный букет.
Росинок капельки горят
здесь мед цветочный а не яд.
И бесконечная весна
в своё нас чудо завела


Рецензии