Столица

На перроне осень по-знакомству.
Две души свела не торопясь.
И дорога пролегала к Солнцу.
И закат ворвался не скупясь.
Не скупясь на зимы и запреты..
Новый дом стал гостю дорогим.
И гитара слушала советы.
И давала их потом другим.


Рецензии