Ожидание зимы

www.detkiss.com
Подышав осенней влагой,
жду с волненьем зиму я.
Пусть вздремнет земля моя.
Белый снег ей будет благом.

С удовольствием нырну
я в пушистую перину.
Побелю лицо и спину,
даже глазом не моргну.

Закушу хандру снежком,
освежу шальные мысли.
Буду верить в жизнь со смыслом
и не жить особняком.

Краснощёкая зима
разрумянит мои чувства.
Ладить с миром научусь я,
мне добро не занимать.

Попытаюсь сбросить спесь,
до весны теплом делиться.
А весна поманит птицей,
из стихов сложу ей песнь.
www.skripkin.ru


Рецензии