С новым днём!

БЛАГОДАРЮ , ВАС!
ДЕНЬ СДАЛ ЗИМУ В - ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ ,
ГОВОРИТ --- НАПИЛАСЬ В - ХЛАМ!
Я СВИДЕТЕЛЬ , Я и ЗРИТЕЛЬ ,
КАК ОНА СПЕШИЛА К- ВАМ!

НЕ - ШАТАЛАСЬ , НЕ БРЫКаЛАСЬ ,
СЛОВНО ПАВА К - ВАМ СТУПАЛА ,
ТИХО -ТИХО ЗА - ДНЁМ КРаЛАСЬ ,
ДНЮ НА - ПЯТКИ НАСТУПАЛА!

ЗА - ЖИВОЕ ДНЯ ЗАДЕЛО ---
В - ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ ЗИМУ СДАЛ !
И - ПОКА , ТАМ СУТЬ - ДА - ДЕЛО ,
К - ВАМ СЕГОДНЯ ОПОЗДАААаааЛ !

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ , ЧТО ЭТИ СТРОКИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ ... !!!


Рецензии