По следам еврейской мудрости 13

***
Если хочешь повеситься, выбери хотя бы дерево повыше. Если хочешь застрелиться  выбери хотя бы ружьё не с кривым дулом.
***
Привычка становится второй натурой, если не становится — меняй натуру.
***
Не бывает плохих жён, бывает неправильный выбор — это вам скажет каждый подкаблучник.


Рецензии