Мои мысли

Мои мысли тобою одним
Уже заняты очень давно.
Были дни, те прекрасные дни,
Когда стало вдруг сердцу тепло.

Вместе с мыслями в теле немедля
Пробегает вдруг мелкая дрожь.
И волос твоих крупные петли..
Красота - никакая не ложь.

Твои руки все в шрамах, большие
И похожи на руки скульптуры.
Но нет рук для меня лучше в мире
Только к ним я примкну в поцелуе.


Рецензии