Молитва об ушедших в Мир иной Матерях

Сегодня День всех Матерей.

В этот добрый и светлый праздник, хочу вознести к Богу молитву о своей мамочке: рабе Божьей Клавдии , которая более десяти лет назад покинула Землю и о всех Матерях, ушедших в Мир иной.

Господи, кому как не тебе, знать силу материнской Любви.
Силу молитвы, любящей, к Богу взывающей Матери.
В этот ноябрьский день Матерей, что живут у тебя, обними.
И передай нашим  Мамам  слова Любви  и объятия.

Ты один достоверно  знаешь, что у нас происходит внутри.
Мама ушла в мир иной и сразу стало предельно ясно,
Что мигом вспомнили  все и себя не можем понять и простить
Зато то, что  обижали   земных Богородиц ужасно

Грубым словом, ранящим мамино сердце больнее  ножа,
Добрых слов дефицитом, отсутствием личного времени.
Мамы нет...  И захотелось детям  к мамам стремглав побежать.
Но нет и не будет... А беда лупит битой по темяни.

Некому нынче детское темя  рукой материнской   прикрыть.
Понять, простить, пожалеть, согреть , накормить  -  больше некому.
Только Мать может ребенка так безгранично и свято любить.
Быть бальзамом живительным для души, бессменным  Лекарем.

Господи,, милосердный,  Любовью своей  безграничной согрей
В Царствии Божьем  прекрасных Ангелов  наших Хранителей -
Самых любимых, добрых, красивых, ушедших к тебе, Матерей.
Люди, любите и берегите при жизни родителей.

Как же мне не хватает мамочки самой прекрасной - Моей....


Рецензии
Сильно. Так написать немногие могут

Ланушка-Лана   28.11.2022 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку моего творчества.
Рада Вам.
И буду рада всегда.

Людмила Дубинская   28.11.2022 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.