Наше время

Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые...
                Ф.И.Тютчев.



Машина смерти и скорбей
Запущена безумной злобой,
Под лозунг детства:"Первым бей!"
С наказом:"Дорожи свободой".

Но оглядись вокруг и зри:
Где правда, честь, где та свобода?!
За них: иди-убей-умри!
Такая участь у народа!

А после бала будет пир,
А на пиру- делёж трофеев.
"Блажен, кто посетил сей мир..."
В эпоху правящих злодеев.


Рецензии