Кролик Года 2023 тон берёт!

                *****
   - Тигр, прочь? - Вздохнул народ!?
         Кролик Года тон берёт!
    - В этот раз? - Куда уж хуже?
      - Все проблемы ему в уши?
   Не дай Бог, чтоб мир в капусту?
    - Приведёт планету в чувства!

                *****


Рецензии