Кролик Года 2023 - свет прольёт!

                *****
       Всё! Спокойствие, народ! - Кролик Года - свет прольёт!
       В царство тёмное - луч света! Чуть очистится планета!
      И от скверны, и от смуты! - Столь шаги России - круты!

                *****


Рецензии