Лёгкие стихи от светлой души

Буковки — синички,
Прыгают, как птички,
На странице гомон снегирей.
Вроде невелички,
А в словах, как спички,
Вспыхивают, аж горит дисплей.

Речка — говорушка,
Рифма — хохотушка,
Из-под ручки классный ручеёк.
Мальчики, девчушки,
Бабушки-старушки,
Чтивом насладились под чаёк.

Снегири, синички,
Буковки, как птички,
То-то рукодельник их хозяин.
Благо Дать страничке,
Буквы невелички,
А стихом тепла людям добавил.


Рецензии