Я бы начинал с груди..

Я бы начинал с груди..
По животу спускаясь ниже..
Пупка.. Желая приз найти.
Дыханье сбитое услышать.
Что там и бёдер нежный шёлк
Чувств линии спыны и шея..
Под локанами прячь волос..
Я  всё найду.. любить умея..
Везде пронзил огонь любви..
И рассказал тебя родная..
И в шепот чувственной судьбы..
Лишь зная радость.. впереди ~
Вознес в познанье неги Рая..
И слыша стон дарил бы песнь..
В гармонии любви блаженства..
Из нот созданных совершенства..
Являя в суть что в мире есть..
И в этом никуда ни деться..
В огонии прикрасный грёз...
И уж зажженных нами звёзд
В любви биенье слыша сердца..
Настроенное на любовь всерьёз..
Не на игривые души забавы ~
И знаю не на пошлый раз один..
Сколь яд проник любви~отравы..
И сердцу справиться ли с ним..
Дыхание ловлю в восторге ~
О тело сколь волшебен инструмент.
В звучание мелодий по аорте..
Что за канцон.. Взрываются аккорды..
И души рвутся в небеса сквось плен
Поверженных любовью тел..
И своды нежно мирозданья руша..
На сонмы~мириадны нежных сфер.
Восторженых от взрывов атмосфер..
В сиянии на кванто, ты послушай.
Как рвётся горизонт всех приграничных стен..
И знаешь этот ~ как он сладок плен..
Коль притяжение границ ~ возникнувшей любви.
Уже в тебе соединив ~ вселённых двух пути..
Сверх новая ~ рождается она..
В творение любви ~ как жизнь дана..


Рецензии