Слово мама

Слово это всем знакомо.
Пусть на разных языках -
Словом мамы все готовы подарить любовь.
Да так, что планета оживает мудрой поступью людей.
Верно мысли направляя, мир наш делая добрей -
Словом мама окрыляя на, воистину, дела -
От которых не страдает ни государство, ни семья.
И душа родная с телом.
Важно всем то осознать -
Слово мама есть по делу.
Стоит ласково сказать.

С праздником нежных, любящих и ласковых мам!


Рецензии