Я не думал, что будет всё так

 Я не думал, что буду ждать,
 Сводки с фронта на старости лет,
 Когда будут сыны умирать,
 И возврата назад уже нет!

 Когда рати сойдутся в бою,
 Живших ранее в дружбе людей,
 Когда пули о смерти поют,
 Когда пушки - царицы полей!

 Я не думал, что будет всё так,
 Православие станут травить,
 И придёт в Мир насущный бардак,
 Правде сложно во лжи будет жить!

 Я не думал, что будут детей,
 Убивать без разбора, стыда,
 Что от плача и слёз матерей,
 Не просохнут глаза никогда!

 Я не думал, что столько могил,
 Земля примет в объятья свои,
 На крестах даты, сколько кто жил,
 Не война, жить бы долго могли!

 Власть над разумом злость забрала,
 И из этого выхода нет,
 Чем закончится эта война?
 Даст победа на это ответ!

 А нужна ли России война?
 Она Западу только нужна,
 Украине команда дана,
 Чтобы к русским во злости жила!

 Всё же, думаю это пройдёт,
 Мир и дружба вернутся в умы,
 С плеч своих Запад Ненька стрясёт,
 И мы станем, как раньше дружны!

 А пока, идут сводки с войны,
 Каждый день их читаю, при том,
 Я молюсь Богу, чтобы сыны,
 Возвращались живыми в свой дом!

     26 ноября 2022 г.


Рецензии