Лучистый мрак

Поёт, как прежде, мрак лучистый
О всем: о времени, судьбе,
О пустоте кошачьей миски
И о самом коте.

Идите, пойте, что хотите,
С ним вместе или без него,
Не нужен статус или китель –
Нужны лишь только вы.
                И больше ничего.


Рецензии