Пока нас двое...

Забыть, забить, залечь на дно,
Там отрешившись от земного.
Сплести цветное полотно
Мечтаний. И не ждать иного.
Легко дышать тут пустотой
И вечностью святых скрижалей.
Ты слышишь? Сердце мне открой –
И вместе вверх-вниз по спирали
Минувших-будущих дорог,
По новых жизней оборотам.
Так предназначил нам не бог –
Так предначертано природой.
На дне моём печалей нет –
Лишь ожидание начала.
Ты слышишь?  Шанс даёт рассвет
Сбежать от святости скрижалей,
От пустоты, небытия,
От равнодушия. И вскоре
Придём к секрету ты и я,
Что смерти нет, пока нас двое.

26.11.2022 г.


Рецензии
Какой необыкновенный секрет:
смерти нет- пока мы рядом ☀️
САША! Всего Доброго 👼

Елена Шахова 7   07.03.2023 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно

Александр Дэрен Стрельников   07.03.2023 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.