***

но где же ты, где же ты
где же ты, где же ты
нежная и с кожей снежною
взгляни на мою красоту
или я улечу в петербург
ведь на него так похож
дождливый и серый
слова начнут летать во рту
но преодолею себя я скажу
сквозь боль огромных размеров
добьюсь своих я целей
ты не тот, кем раньше бывал
сменил себя на нечто иное
ты только вспомни как раньше страдал
неужто хочешь повториться ты снова


Рецензии