***

я всё ещё жду тебя
войди в мой мир уродства
измени ты всё любя
быть может ни капли сходства
но жду тебя до конца

окутанный холодом город
он мне ни капли не дорог
и я плетусь по нему
уставши, жду рандеву

и взглянут твои бриллианты
на мой поникший взор
растворится мыслей затор
и откроюсь я пред тобой

мне страшно бывает порой
и где-то в душе притаилась
размеров неизвестных боль
что угаснет когда-то потом


Рецензии