Хорошо

Хорошо возвести красоту
из словес не на правды ошмётках,
не при злых лицемерия сходках,
не при подлой пальбе в доброту.

Хорошо быть с гармонией в такт
не для новых удобств и подарков,
не для чувств разгрева распаркой,
а для жизни в привет и в контакт.

Хорошо вкус созвучий любить
не для звона пустых восхвалений,
а для добрых души наставлений
в том, как веру сердец не забыть.


Рецензии