Стихи просто так

Взяла я ручку с настроением,
Писать стихи есть вдохновение,
Ложатся строчки гладко, ярко.
Но стук двери и всё насмарку.

Осталось только улыбаться,
Идти хозяйством заниматься.
Пойду я лучше прогуляюсь
И позитива нахватаюсь.

На улице в уединении
Родиться новое творение.
Легка в нём рифма и красива,
На радость мне, друзьям на диво.


Рецензии