А я люблю одну и точка

Писать о том,о чём не знаю,
Да лучше вовсе не писать,
А я пишу и я влюбляю,
В свои стихи лишь только вас.

Причём любовь, да я не знаю
Нехватка в организме есть,
Она во мне кипит, играет,
Там девушек просто не счесть.

А я люблю одну и точка,
И больше никого не надо мне
Ведь счастье есть я знаю точно,
И я примчусь к ней на коне.

Моя принцесса,моя ты нимфа,
Я без тебя жить не могу,
Тебе все строчки посвящаю
Тебя одну я лишь люблю.

Люби меня,цени,будь рядом
Вот всё что я прошу тебя,
Ты отравила своим взглядом,
А значит ты как я, змея.


Рецензии