по божьему

Под дождем листопад растрепался /весь
Палевом,
Чернотой день творит не таясь, /кроет маревом,
Целый день не кружит, не шумит в /след прохожему.
Только окна всех манят как свечи, /по божьему.

 И куда понесло нас, когда / уже Зарево.
Суетой растворяемся, валим /на крайнего.
Вас безвольно, на плаху, во мрак /тянет Сатана.
Люди стойте, очнитесь зачем /вам эта война?

Верьте не верьте, не клюнет пока.
Просто кончайте, валять дурака.
Что же мы делим и кровушку льём,
Сядем к столу, да по черке нальем.
Руки пожмём и ссоры забудем,
Ну наконец, мужиками мы будем.
Что же мы делим и кровушку льём,
Выпьем по чарке и снова нальем.

Устоять на земле, дело чести /и гордости.
Мы же братья по крови, по роду / и совести.
Поспешите в свой храм там тепло/  и покой вас ждут.
обогреют молитвою всех и/ свечи зажгут.

Мы славяне, потомки великого  /племени
И в любую  грозу и в судьбину, / не верили.
Мир дождями кружит, нас грозой /растревожили.
Только окна как свечи, всех манят,/ по божьему.

Верте не Верте, не клюнет пока.
Просто кончайте, валять дурака.
Что же мы делим и кровушку льём,
Сядем к столу, да по чарке нальём.
Руки пожмём и ссоры забудем,
Ну наконец мужиками мы будем.
Что же мы делим и кровушку льём,
Выпьем по чарке и снова нальём.


Рецензии