Благославляю на любовь

Благославляю на любовь
Кого однажды я обидел,
Кому несчастье причинил
И кто меня возненавидел.

Благославляю на любовь
Кто счастья, радости не знает,
Кто в муках горести живёт,
Кто от различных бед страдает.

Благославляю на любовь
Того, кто часто унывает,
Кто без любви в душе живёт
И кто вокруг всех осуждает.

Благославляю на любовь
Кто одинок или страдает,
Кому так хочется любви
И кто о ней давно мечтает.

Благославляю на любовь
Тех, кто её не ощущает,
Кто в состоянии войны,
Обид и страха пребывает.

Благославляю на любовь,
Себя и всех благославлю.
И весь огромный этот мир
От всей души благославляю.


Рецензии