Мамам

Мы вторим матушке-земле
И осью мы являемся.
Рождаем дочек, сыновей
И этим наслаждаемся!

И продуцируем вовне
Любовь и ласку, и заботу.
Пускай повсюду на земле
Счастливой будет данная работа!
27 ноября 2022 года


Рецензии