Логии катарсизма

Катарсизм есть содержание без формы, которая, в свою очередь, является формой изложения содержания.

Чтобы сделать катарсизм чистым, его надо предварительно вывалять в грязи.

Если кто-то ненавидит катарсизм, пусть ненавидит.


Рецензии