Опять на сердце пустота

Опять на сердце пустота,
Ну почему не выбираю
Я спутниц жизни, ведь года
Уж не на шутку подпирают.

Быть может дело всё во мне?
Да, не внимательный, не нежный.
В общении холоден, тебе
Не подарил ведь и подснежник.

Ну не люблю я показухи,
Считаю это прошлый век.
Не предложил от сердца руку,
Быть может в том таится грех.

Любить ведь надо, не влюбляться,
Не по расчёту, по любви
В мечети, церкви обвенчаться...
И чтоб огонь горел в груди.


Рецензии