Сегодня свежий снег

Сегодня свежий снег
упал на наше поле,
и сразу белый свет
милей стал вдвое. Вдвое!

Мала снежинка, но
ведь в каждой Божья воля.
Они летят к земле
с судьбой своей не споря.

Холодные внутри, несут
корням спасенье.
Что б те могли впитать
поток любви весенней.

27.11.2022


Рецензии