И звезды решили

Тебя я так ждал, я мечтал и любил...
В себе я любовь к тебе тайно хранил,
Любовь я берег, не давал ей угаснуть,
Не смел израсходовать по-напрасну.
Любовь затаилась и жила ожиданьем,
Она просто знала закон мирозданья!
И звезды решили: настала пора,
И чувством наполнили наши сердца.
И будет дорога, и будут рассветы,
И будут совместные зимы и лета,
И долгие ночи, ожидание встреч...
Быть вместе нам выпало,
Вот о чем речь!


Рецензии