Он не пришел

Укутавшись в парфюм,
В кафе пришла она,
Присела за привычный стол.
Звонила долго, видимо ждала,
Кого - то, кто сегодня не пришёл.

Вокруг менялись люди,
Вечер  наступал,
В окне красивый пламенный закат.
Кого она так ждёт?
Он очень опоздал.
И видно - её руки чуть дрожат.

Еще минут пятнадцать
Она сидела за столом,
Что-то писала ручкой на листке.
А потом в миг, взмахнув своим крылом,
Растворилась птицей в далеке.

Мне интересно было
за этой гостьей наблюдать,
Ее тоска была неброской и красивой
Она ушла...
А на листке смогла я слово прочитать
,,Прощай,, и перечеркнуто,, любимый,,.
Поддержите мой молодой канал в Яндексдзен "Не просто стихи" 


Рецензии