Забуду я

В голове бардак, в душе помойка.
Я дурак, но не на столько,
Чтобы не понять в чем дело, бл...ть,
Что ты ушла... Но мне плевать.

Припев
Сегодня поздней ночью я
Сорвусь в кабак где ждут друзья.
Залив сознание бухлом
Забуду я про твой облом!

В доме вновь бардак, во рту помойка.
Бьет похмел сегодня стойко.
И накатив бокал вина
Пру на работу с бадуна.

Привев
И снова поздней ночью я
Сорусь в кабак где ждут друзья.
Залив сознание бухлом
Забуду я про твой облом!


Рецензии