Я наполняю счастьем дни

Я помню каждый милый шаг,
Я помню каждое словечко.
Ну что, скажи, сейчас не так,
Ну что, скажи сейчас не так
Меж нами грязь сожгу я  свечкой,
Я помню каждое словечко.

Тебя, себя уберегу
от многолюдного злословья
И встану я у изголовья,
И встану я у изголовья,
Сон тебе сладкий принесу,
И день и ночь наш сберегу.

Твои наполню счастьем дни -
Ты где-то рядом, почти рядом.
Тебя коснусь тихонько взглядом,
Тебя коснусь я тихо взглядом,
И пусть в инете не одни, -
Твои наполню счастьем дни.
Ты где-то рядом, где-то рядом.


Рецензии