Любви сильнее злость!

Ты хотел моей любви, а не боишься?
Она подобна урагану, - крышу сносит.
Она сравнима с океаном, а плавать  можешь?
А ветер перемен? Он вдаль тебя уносит!

Вершат порою чудеса такие чувства
Как любовь, но её сильнее в разы злость!
Любовь нас делает добрее и слабее.
Невиданную силу вселяет в тело злость!

Когда ты зол на жизнь, судьбу и на себя,
Свершишь такое, что не сможешь и  любя.
Я знаю, на себе не раз такое испытала - это факт.
Сердце тогда начинает биться с жизнью в такт.

Жизнь не баловала меня лёгкой судьбой.
Одна шагала  смело, вслед за своей  мечтой.
Были падения, неудачи, не просила я сдачи.
Вырастила два сына,  построила дом, а как иначе?

Знает это бог, он был рядом со мной.
Не зли меня, а то не совладаю с собой
Залюблю до смерти не стихами, а делами
И потеряешь тогда  ты свой ночной покой.


Рецензии