У каждого своя пластинка в голове

У каждого своя пластинка в голове
Живет подругой не разлучной
Их может даже не одна, не две
Кружится с песней благозвучной

И всякий слушает её
Ей только наслаждается
Начхав на мирное житье
Разбоем пробавляется

Никто ему в том не указ
Пока по голове не дали
Иль кулаком не влипли в глаз
И к тыну не прижали


Рецензии