Проделки бытия

Кто-то пашет. Кто-то жрет.
Кто-то дышит. Кто-то мрет.
Кто-то умный. Кто-то идиот.
Кто-то потеряет то, что кто-нибудь найдет.
Проделки бытия.
Проделки бытия.
Кто-то режет. Кто-то шьет.
Кто-то стлеет. Кто-то допоет.
Кто-нибудь напишет то, что кто-то разорвет.
Кто-то будет кем-то кто от всего уйдет.
Проделки бытия.
Проделки бытия.
Мало мыслей. Много слов.
Мало леса. Много топоров.
Мало веса, но с лихвой жратвы.
Мало мира и полно войны.
Проделки бытия.
Проделки бытия.

D. Hm. G. A.


Рецензии