Как ты относишься к себе

Живу из принципа
Не причини вреда
Ни в малом, ни в большом
Ни в радости , ни в горе.

В травинке каждой -
Промысел творца,
Что уж,  о людях говорить,
тем боле...

Не причиняю....как могу, живу,
И вот опять урок на прочность.
О , боже мой, чего творю?!
Я причинила вред себе,
 и это точно...

Когда в себя ты веришь,то тогда  в тебя вокруг поверят тоже.
Но если не полюбишь ты себя,
То полюбить тебя другим ведь сложно.

И в жизни есть законы для всего,
Начать с себя к себе движенье,
Как ты относишься к себе,
Такого и заслужишь окруженья.

И если думать только о других,
То своего пути ты не заметишь.
Мой путь мне дан, чтобы идти,
Свой освещая путь, другим ты светишь.


Рецензии