Приручу

Бегло счастья не поймать,
В суете теряют птицу,
В суете теряют птицу.
И совсем не сладко спать...
Бегло счастья не поймать.

Журавля скрывает даль,
Сине-облачное небо,
И не будет былью небыль,
И не будет былью небыль.
Не хочу искать печаль -
Журавля скрывает даль.

Я синицу стану брать,
Пышногрудую красотку
Мне мила, не надо сотку.
Мне мила не надо сотку.
Приручу родную стань,
Я синицу решил взять.


Рецензии