Не катись ты в это дно

На себя потратив время,
Я не сделаю проблем,
Ведь однотипные поэмы
Не отличаются ничем.

Когда ж поймёт всё это племя,
Суть всех рассказанных дилемм:
Пока сверкает диадема,
Я ем цветочки хризантем.

Мой сундук наполнен кладом,
Полон разных новых тем.
И не надо тут быть гадом,
Чтоб попасться в этот плен.

Я тебе не математик
И не лучший джентльмен,
Если хочешь жить как прежде,
Не говори своих идей.

Ты пойми одно лишь "НО" —
В этой жизни всё дано!
Выбирай как жить отдельно,
Не катись ты в это дно.


Рецензии