Полжизни, уходило на дороги

  ПОЛЖИЗНИ, УХОДИЛО НА ДОРОГИ.

Полжизни ,уходило на дороги.
Мелькали мимо, люди, города.
Дороги, уводили от тревоги,
Дороги уносили,   в некуда.
Дороги были, вызовом и стартом.
Они меняли, планы навсегда.
Полжизни, из дорог, легло на карту.
Какой,  еще маршрут, и приведет куда?
Нет, нет, я не могу, остановиться.
У перелетной птицы, вечный старт.
Даже во сне, моя душа, стремится.
А сердце, ей в ответ, колотит в такт.
Где мой причал?
К последней, остановке,
Нас, не всегда,  довозят поезда.
Лети, мой поезд,
Свой, стоп-кран, я ловко, сама сорву,
Исчезнув, навсегда.


Рецензии