Воспоминания

Воспоминания… Как сладки вы!
Как вы близки и далеки - но живы…
Как дороги вы сердцу моему,
Отрезанному от людей любимых…

Чем дальше путь, тем больше понимаешь,
Какие люди раньше рядом жили,
Что верили - придёт и «светлая пора»,
Как они радовались жизни и грустили…

Бывало и ругались, но мирились…
Родных и неродных из памяти я достаю.
Ушли мгновенья, сгинули печали…
Я вспомню… И добром их помяну.

09.10.2022


Рецензии