День торжественный у мамы!

День торжественный у мамы!
Я помою маме рамы,
Приготовлю ей обед.
Мне исполнилось семь лет!

Голова полна заботы,
Скоро мамочка с работы
Чуть уставшая вернётся,
Поцелует, улыбнётся.

Приготовил ей подарок,
Пусть подарок мой не ярок,
Зато сделан он руками,
От Души подарен маме.

Пролетело много лет,
Моей мамы больше нет.
Не забуду я о маме.
Помолюсь о маме в храме.
 
Знаю я, всегда ты рядом,
Смотришь с неба добрым взглядом.
У икон зажгу свечу,
Постою и помолчу.

Десять слов, как в телеграмме,
Я скажу сегодня маме:
Не печалься, не грусти!
Виноват был в чём, прости.

С воскресенья до субботы
Жду, что ты придёшь с работы.
Приготовил я обед,
Рамы вымыл. Жду. Привет!

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии
Потрясающие стихи, что ни стих-то потрясение.

Богомолова Евгения   22.12.2022 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.