Нашим матерям посвящается!

 Без матерей - нет в жизни   счастья,   
 Без матерей и жизни тоже нет!      И пусть уйдут от них невзгоды и
 ненастья,               
 И пусть для них не будет больше 
 бед!               
               
 Они,как солнце на земле и даже
 больше,               
 Как луч надежды утром на заре!    И пусть живут они,как можно 
 дольше,
 И свет им озаряет путь везде!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.