Анабиоз

Мне так нравится запах твоих волос.
Ты убиваешь так же, как когда-то стрептокоз.
Мы кружились в танце, а меня изводил нервоз.
Я помню твои шершавые руки и тот невыносимый хаос.

Каждый день у меня  к тебе вопрос:
Что ты сделаешь, если я умру?
По моему, у нас был симбиоз.
Развей сей прах ты на ветру.

Сердце бьётся, несмотря на то, что ветер жизнь унёс.
Посмотри, какие увечья я себе нанёс.
Не бойся, это не смерть, это анабиоз.
Я держу тебя, это общение на износ.


Рецензии
Словами не передать, насколько сильно меня тронул этот текст. Спасибо, что позволили прикоснуться к чему-то настолько тонкому, трепетному, но в то же время эмоциональному и сильному.

Вассерман Алиса   28.11.2022 22:22     Заявить о нарушении